Calendar
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>
NewEntry
Profile
Category
Archives
Comment
Search
Link

長野の天気は?
気になる本
J-wave
楽天
Map
顔文字教室
Favorite
フランスパン・世界のパン 本格製パン技術―ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り フィリップ・ビゴのパン―L’Amour du Pain バラエティーパンの教科書―ブランジェリーコム・シノワ フランスのパン技術詳論 ドンクが語る美味しいパン100の誕生物語
Mobile
qrcode
Sponsored Links
<< 最終日。 main 連休中。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています



2013.06.04 Tuesday 
- -
ベーカリーファンタジスタへの商品1便。
 いらっしゃいませ!!毎度当店ブログへお越しいただきありがとうございます!!

 さてさて、本日は2度目のぶろぐ更新となりました・・・。めずらしい!

ほぉ〜。(やっとなんだか、気持ちが落ち着きました。)

 今回は、ベーカリーファンタジスタの商品について、昨日お店が定休日にしてファンタジスタ用だけにパンを作ったので、写真撮ってみました。(見てやってください・・・)
ファンタジスタ用メロンパン。(小さくしました。)
・・・・わかんないよね。
わかりずら!メロンパン用自家製バニラシュガー(細かい異物がバニラです。)
フランスパン仕込み(ドライイースト予備発酵)No1
ドライイースト発酵完了。
でぇ〜フランスパン生地・発酵済み。
分割終了。
送入機へ
挿入後
ガラス掃除しておいて良かった。

左は、フランスパン。(エピも・・)   右は、ヴォワザン・バゲット生地でバゲットに(非買品)
1便達・・・。
こう見ると、少ないね。(実感)

1便出発待ち。                  予定時刻30分以上過ぎてる・・・・・。こない。
きた・・・。大切にお願いします。「いってらっしゃい。」わが子たち。
朝日に浮かぶ、当店のガラスの麦。

いや〜がんばったなぁ〜〜。お疲れ様。

そして、もっともっと勉強しなくっちゃ・・・・・・。

では、本日もご来店いただけましてありがとうございました。またのご来店をお待ちしております・・・。
店主Cos
追記・・・・・本日2回目の更新です。もしよかったら1回目も覗いてやってください。


2008.11.13 Thursday 04:27
VOISIN comments(0)
スポンサーサイト


2013.06.04 Tuesday 04:27
- -
comment




/PAGES