Calendar
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
NewEntry
Profile
Category
Archives
Comment
Search
Link

長野の天気は?
気になる本
J-wave
楽天
Map
顔文字教室
Favorite
フランスパン・世界のパン 本格製パン技術―ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り フィリップ・ビゴのパン―L’Amour du Pain バラエティーパンの教科書―ブランジェリーコム・シノワ フランスのパン技術詳論 ドンクが語る美味しいパン100の誕生物語
Mobile
qrcode
Sponsored Links
<< なかび・・・。 main 最終日。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています



2013.06.04 Tuesday 
- -
あと2日・・・。
 いらっしゃいませ!!毎度当店ブログへおこしいただきありがとうございます!!

 いよいよ「ベーカリーファンタジスタ」も、当店出店日が残り2日となりました・・・・。

正直、長かった・・・・。きつかったぁ〜。お客様にも、本当にご迷惑をおかけしておりまし
た・・・。

なかなか、勉強になりました。

 もし、お客様の中で東急にご来店の方がいらっしゃたなら、残り2日となりましたが、プライスカードも見てやってくださいね。がんばって作ってます。

 それを考えたら、自分はパンだけを作りたくって、パン屋を開いたんじゃない事に改めて気がつきました・・・。

 なんでも、作りたくやりたくってやってんだなぁ〜パン屋と言う商売をしたいんだと思い出しました。

 だから、パンだけ美味しいければ良いのではなく。そこにあるプライスや販売員さんや雰囲気がパンを美味しくもまずくもするんだと・・・・。

大事です。



今後とも、よろしくお願い致します。

本日も当店ブログへおこしいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
店主Cos


2008.11.10 Monday 20:40
VOISIN comments(0)
スポンサーサイト


2013.06.04 Tuesday 20:40
- -
comment




/PAGES